聖經金句-關于災難

1.民要攻打民,國要攻打國,多處必有地震、飢荒。這都是災難的起頭(災難:原文作生產之難)。(馬可福音 13:8)

2.那些日子的災難一過去,日頭就變黑了,月亮也不放光,眾星要從天上墜落,天勢都要震動。(馬太福音 24:29)

3.我又看見在天上有異象,大而且奇,就是七位天使掌管末了的七災,因為神的大怒在這七災中發盡了。(啟示錄 15:1)

4.我聽見有大聲音從殿中出來,向那七位天使說:「你們去,把盛神大怒的七碗倒在地上。」(啟示錄 16:1)

5.因為在那些日子必有災難,自從神創造萬物直到如今,並沒有這樣的災難,後來也必沒有。(馬可福音 13:19)

6.天使拿著香爐,盛滿了壇上的火,倒在地上,隨有雷轟、大聲、閃電、地震。(啟示錄 8:5)

7.當時,神天上的殿開了,在他殿中現出他的約櫃。隨後有閃電、聲音、雷轟、地震、大雹。(啟示錄 11:19)

8.又有閃電、聲音、雷轟、大地震,自從地上有人以來,沒有這樣大、這樣利害的地震。(啟示錄 16:18)

9.你既遵守我忍耐的道,我必在普天下人受試煉的時候,保守你免去你的試煉。(啟示錄 3:10)

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。