2019-08-11教會週報

二零一九年八月十一日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    充滿在這裡
    祂從高處伸手
    獻上感恩
  2. 禱告
  3. 證道經文——申長老
    馬太福音6:1 你們要小心,不可將善事行在人的面前,故意叫他們看見,若是這樣,就不能得你們天父的賞賜了。
    馬太福音6:2 所以,你施捨的時候,不可在你面前吹號,像那假冒為善的人在會堂裡和街道上所行的,故意要得人的榮耀。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。
    馬太福音6:3 你施捨的時候,不要叫左手知道右手所做的,
    馬太福音6:4 要叫你施捨的事行在暗中。你父在暗中察看,必然報答你(有古卷:必在明處報答你)。
    馬太福音6:5 你們禱告的時候,不可像那假冒為善的人,愛站在會堂裡和十字路口上禱告,故意叫人看見。我實在告訴你們,他們已經得了他們的賞賜。
    馬太福音6:6 你禱告的時候,要進你的內屋,關上門,禱告你在暗中的父;你父在暗中察看,必然報答你。
    馬太福音6:7 你們禱告,不可像外邦人,用許多重複話,他們以為話多了必蒙垂聽。
    馬太福音6:8 你們不可效法他們;因為你們沒有祈求以先,你們所需用的,你們的父早已知道了。
  4. 信徒分享
  5. 結束禱告
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *