2019-09-01教會週報

二零一九年九月一日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    在耶穌裡我們是一家人
    你們要讚美耶和華
    那雙看不見的手
  2. 禱告
  3. 證道經文
    ——講員 申長老
    馬太福音13:31 他又設個比喻對他們說:「天國好像一粒芥菜種,有人拿去種在田裡。
    馬太福音13:32 這原是百種裡最小的,等到長起來,卻比各樣的菜都大,且成了樹,天上的飛鳥來宿在它的枝上。」
    馬太福音13:33 他又對他們講個比喻說:「天國好像麵酵,有婦人拿來,藏在三斗麵裡,直等全團都發起來。」
    馬太福音13:36 當下,耶穌離開眾人,進了房子。他的門徒進前來,說:「請把田間稗子的比喻講給我們聽。」
    馬太福音13:37 他回答說:「那撒好種的就是人子;
    馬太福音13:38 田地就是世界;好種就是天國之子;稗子就是那惡者之子;
    馬太福音13:39 撒稗子的仇敵就是魔鬼;收割的時候就是世界的末了;收割的人就是天使。
    馬太福音13:40 將稗子薅出來用火焚燒,世界的末了也要如此。
    馬太福音13:41 人子要差遣使者,把一切叫人跌倒的和作惡的,從他國裡挑出來,
    馬太福音13:42 丟在火爐裡,在那裡必要哀哭切齒了。
    馬太福音13:43 那時,義人在他們父的國裡,要發出光來,像太陽一樣。有耳可聽的,就應當聽!」
  4. 信徒分享
  5. 結束禱告
    —————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *