2018-09-2教會週報

二零一八年九月二日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    我愿为你去
    我以祷告来到你跟前
    你们要赞美耶和华
    專心仰望耶穌
  2. 禱告
  3. 證道經文——孫傳道
    羅馬書10:15若沒有奉差遣、怎能傳道呢.如經上所記、『報福音傳喜信的人、他們的脚蹤何等佳美。』
    羅馬書10:16只是人沒有都聽從福音.因爲以賽亞說、『主阿、我們所傳的有誰信呢。』
    羅馬書10:17可見信道是從聽道來的、聽道是從基督的話來的。
    羅馬書10:18但我說、人沒有聽見麼.誠然聽見了.『他們的聲音傳遍天下、他們的言語傳到地極。』
    使徒行傳13:1在安提阿的教會中、有幾位先知和教師、就是巴拿巴、和稱呼尼結的西面、古利奈人路求、與分封之王希律同養的馬念、並掃羅。
    使徒行傳13:2他們事奉主、禁食的時候、聖靈說、要爲我分派巴拿巴和掃羅、去作我召他們所作的工。
    使徒行傳13:3於是禁食禱告、按手在他們頭上、就打發他們去了。
    使徒行傳13:4他們旣被聖靈差遣、就下到西流基、從那裏坐船往居比路去。
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *