2018-10-14教會週報

二零一八年十月十四日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    祢是我生命的亮光
    这里有神的同在
    爱中相遇
    爱的真谛
  2. 禱告
  3. 證道經文——孫傳道
    哥林多後書8:1弟兄們、我把 神賜給馬其頓衆教會的恩告訴你們.
    哥林多後書8:2就是他們在患難中受大試煉的時候、仍有滿足的快樂、在極窮之間、還格外顯出他們樂捐的厚恩。
    哥林多後書8:3我可以證明他們是按着力量、而且也過了力量、自己甘心樂意的捐助.
    哥林多後書8:4再三的求我們、准他們在這供給聖徒的恩情上有分.
    哥林多後書8:5並且他們所作的、不但照我們所想望的、更照 神的旨意、先把自己獻給主、又歸附了我們。
    哥林多後書8:6因此我勸提多、旣然在你們中間開辦這慈惠的事、就當辦成了。
    哥林多後書8:7你們旣然在信心、口才、知識、熱心、和待我們的愛心上、都格外顯出滿足來、就當在這慈惠的事上、也格外顯出滿足來。
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *