2018-11-25教會週報

二零一八年十一月二十五日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    我要全心稱頌我的主
    神有大能
    從今天起
    祢是我生命的亮光
  2. 禱告
  3. 證道經文——孫傳道
    以賽亞書43:16 耶和華在滄海中開道,在大水中開路,
    以賽亞書43:19 看哪,我要做一件新事;如今要發現,你們豈不知道麼?我必在曠野開道路,在沙漠開江河。
    以賽亞書45:13 我憑公義興起古列(原文是他),又要修直他一切道路。他必建造我的城,釋放我被擄的民;不是為工價,也不是為賞賜。這是萬軍之耶和華說的。
    以賽亞書48:15 惟有我曾說過,我又選召他,領他來,他的道路就必亨通。
    以賽亞書49:11 我必使我的眾山成為大道;我的大路也被修高。
    以賽亞書55:7 惡人當離棄自己的道路;不義的人當除掉自己的意念。歸向耶和華,耶和華就必憐恤他;當歸向我們的神,因為神必廣行赦免。
    以賽亞書55:8 耶和華說:我的意念非同你們的意念;我的道路非同你們的道路。
    以賽亞書55:9 天怎樣高過地,照樣,我的道路高過你們的道路;我的意念高過你們的意念。
    以賽亞書57:14 耶和華要說:你們修築修築,預備道路,將絆腳石從我百姓的路中除掉。
    以賽亞書59:8 平安的路,他們不知道;所行的事沒有公平。他們為自己修彎曲的路;凡行此路的都不知道平安。
    以賽亞書62:10 你們當從門經過經過,預備百姓的路;修築修築大道,撿去石頭,為萬民豎立大旗,
    以賽亞書66:3 假冒為善的宰牛,好像殺人,獻羊羔,好像打折狗項,獻供物,好像獻豬血,燒乳香,好像稱頌偶像。這等人揀選自己的道路,心裡喜悅行可憎惡的事。
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *