2022-08-14教會週報

二零二二年八月十四日上午八時整

    1. 詩歌班-詩歌讚美
      我的神我要敬拜你
      这一生最美的祝福
      我要全心称颂我的主
    2. 禱告
    3. 證道經文——陳傳道
      約翰福音 1:1 太初有道,道與神同在,道就是神。
      約翰福音 14:6-11 耶穌説:「我就是道路、真理、生命;若不藉着我,没有人能到父那裏去。你們若認識我,也就認識我的父。從今以後,你們認識他,并且已經看見他。」腓力對他説:「求主將父顯給我們看,我們就知足了。」耶穌對他説:「腓力,我與你們同在這樣長久,你還不認識我嗎?人看見了我,就是看見了父,你怎麽説將父顯給我們看呢?我在父裏面,父在我裏面,你不信嗎?我對你們所説的話,不是憑着自己説的,乃是住在我裏面的父作他自己的事。你們當信我,我在父裏面,父在我裏面;即或不信,也當因我所作的事信我。
      約翰福音 10:30 我與父原為一。
      約翰福音 3:16 神愛世人,甚至將他的獨生子賜給他們,叫一切信他的,不至滅亡,反得永生。
      約翰福音 1:14 道成了肉身,住在我們中間,充充滿滿地有恩典,有真理。我們也見過他的榮光,正是父獨生子的榮光。
      提摩太前書 3:16 大哉,敬虔的奥秘!無人不以為然,就是神在肉身顯現,被聖靈稱義(或作:在靈性稱義),被天使看見,被傳于外邦,被世人信服,被接在榮耀裏。
      以賽亞書 9:6 因有一嬰孩為我們而生,有一子賜給我們,政權必擔在他的肩頭上。他名稱為奇妙、策士、全能的神、永在的父、和平的君。
      路加福音 12:40 你們也要預備,因為你們想不到的時候,人子就來了。
    4. 信徒分享
    5. 結束禱告

—————————————————————
教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
聯繫電話:(646)961-5311
教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
—————————————————————

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。