2019-01-06教會週報

二零一九年一月六日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    主赐福如春雨
    献上活祭
    耶和华祝福满满
  2. 禱告
  3. 證道經文——陳傳道
    約翰一書3:4 凡犯罪的,就是違背律法;違背律法就是罪。
    約翰一書3:5 你們知道主曾顯現,是要除掉人的罪,在他並沒有罪。
    約翰一書3:6 凡住在他裡面的,就不犯罪;凡犯罪的,是未曾看見他,也未曾認識他。
    約翰一書3:7 小子們哪,不要被人誘感,行義的才是義人,正如主是義的一樣。
    約翰一書3:8 犯罪的是屬魔鬼,因為魔鬼從起初就犯罪。神的兒子顯現出來,為要除滅魔鬼的作為。
    約翰一書3:9 凡從神生的,就不犯罪,因神的道(原文作種)存在他心裡;他也不能犯罪,因為他是由神生的。
    約翰一書3:10 從此就顯出誰是神的兒女,誰是魔鬼的兒女。凡不行義的就不屬神,不愛弟兄的也是如此。
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *