2019-02-17教會週報

二零一九年二月十七日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    一生愛你
    主,我相信
    愛,我願意
  2. 禱告
  3. 證道經文——陳傳道
    啓示錄2:1「你要寫信給以弗所教會的使者,說:『那右手拿著七星、在七個金燈臺中間行走的,說:
    啓示錄2:2 我知道你的行為、勞碌、忍耐,也知道你不能容忍惡人。你也曾試驗那自稱為使徒卻不是使徒的,看出他們是假的來。
    啓示錄2:3 你也能忍耐,曾為我的名勞苦,並不乏倦。
    啓示錄2:4 然而有一件事我要責備你,就是你把起初的愛心離棄了。
    啓示錄2:5 所以,應當回想你是從哪裡墜落的,並要悔改,行起初所行的事。你若不悔改,我就臨到你那裡,把你的燈臺從原處挪去。
    啓示錄2:6 然而你還有一件可取的事,就是你恨惡尼哥拉一黨人的行為,這也是我所恨惡的。
    啓示錄2:7 聖靈向眾教會所說的話,凡有耳的,就應當聽!得勝的,我必將神樂園中生命樹的果子賜給他吃。』」
  4. 結束禱告:
  5. 本週讀經:
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311/(347)822-2740
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *