2019-04-07教會週報

二零一九年四月七日上午八时整

  1. 詩歌班-詩歌讚美
    一同讚美主
    在祢沒有難成的事
    我的神我要敬拜你
  2. 禱告
  3. 證道經文——申長老
    創世記2:15 耶和華神將那人安置在伊甸園,使他修理看守。
    創世記2:16 耶和華神吩咐他說:「園中各樣樹上的果子,你可以隨意吃,
    創世記2:17 只是分別善惡樹上的果子,你不可吃,因為你吃的日子必定死。」
    創世記2:18 耶和華神說:「那人獨居不好,我要為他造一個配偶幫助他。」
    創世記2:19 耶和華神用土所造成的野地各樣走獸和空中各樣飛鳥都帶到那人面前,看他叫什麼。那人怎樣叫各樣的活物,那就是牠的名字。
    創世記2:20 那人便給一切牲畜和空中飛鳥、野地走獸都起了名。只是那人沒有遇見配偶幫助他。
    創世記2:22 耶和華神就用那人身上所取的肋骨造成一個女人,領她到那人跟前。
    創世記2:23 那人說:「這是我骨中的骨,肉中的肉,可以稱她為女人,因為她是從男人身上取出來的。」
    創世記3:20 亞當給他妻子起名叫夏娃,因為她是眾生之母。
    創世記3:21 耶和華神為亞當和他妻子用皮子做衣服給他們穿。
  4. 信徒分享
  5. 結束禱告
  6. 本週讀經
    —————————————————————
    教會地址:35-05 162nd Street, Flushing, NY 11358
    聯繫電話:(646)961-5311
    教會網址:http://www.hcchristianchurch.org/
    —————————————————————

Leave a Reply

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *